Стерилизатор предназначен для стерилизации в горячей воде ножей и инструментов, используемых на мясоперерабатывающих предприятиях.
Преимущества:
- заданная температура стерилизации задается и поддерживается автоматически цифровым контроллером, визуальный контроль осуществляется по встроенному стрелочному термометру.
- имеет поплавковый датчик уровня, предохра-няющий от включения при отсутствии или понижения уровня воды.
- снабжен системой капельной подачи воды для компенсации испарения.
- корпус имеет двойные стенки для теплоизоляции.
- металлический защитный кожух на ТЭНе.
Материалы:
Корпус стерилизатора изготовлен из нержавеющей стали 08Х18Н10 (AISI 304).
Технические данные:
Регулируемый диапазон температуры стерилизации, °С +60 – +95
Емкость, л 8
Подвод и слив воды 1/2”
Мощность, кВт 1,0
Напряжение питания, В 230
Количество одновременно стерилизуемых ножей, шт. 10
Количество одновременно стерилизуемых мусатов, шт. 2
Максимальная длина лезвия стерилизуемых приборов, мм 250
Габаритные размеры, мм 232х162х540
Масса, кг, не более 9